Feiner Einstig
|
|
|
-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten beträufelt
mit Olivenöl und Aceto-balsamico
-Rolf`s exotisch angehauchte Alpensushi
-Wildes Allerlei vom Feinsten aus Wald und Feld
-Frische Eierschwämmli mit frischen Kräutern vom Gärtli
-Teigtaschen an Salbeibutter
-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken
-Rindscarpaccio mit Alpkäse
an feinem Olivenöl und Knoblibrot
|
Fr. 24.50
Fr. 18.50
Fr. 18.50
Fr. 14.50
Fr. 15.00
Fr. 14.50
Fr. 22.50
|
|
Aus dem Suppentopf
|
|
|
-Marktfrisches Gemüsesüppchen
-Wildknödel im eigenen Sud mit Gemüse
|
Fr. 9.50
Fr. 11.50
|
|
Knackig frische Sommersalate
|
|
|
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing
-Thonsalat mit frischen Kräutern
-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Eierschwämmli
-Sommersalat mit Landrauchschinken begleitet mit frischen
Eierschwämmli und Gämsrückentranchen
-Gemischter Salat
-Bunter Blattsalat
|
Fr. 16.00
Fr. 15.00
Fr. 14.50
Fr. 20.00
Fr. 12.00
Fr. 9.00 |
|
Aus der Wok-Pfanne
|
|
|
-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Gemüse,
Kokosnuss und Reis
-Schweins-Wok mit Gemüse und Nudeln an Sojasauce
-Rinds-Wok mit Eierschwämmli, Gemüse, Mango,
Ingwer und Reis
|
Fr. 26.00
Fr. 27.00
Fr. 30.00 |
|
Ein feines Stück Fleisch
|
mittel |
gross |
-Rinds: US-Entreôte
-Kalbs: Kalbssteak
-Schweins: Schweinssteak
-Poulet: Pouletbrüstchen
Begleitet mit einer Grilltomate, hausgemachter Kräuterbutter und Barbecuesauce
|
Fr. 29.00
Fr. 29.00
Fr. 18.00
Fr. 16.00 |
Fr. 39.00
Fr. 39.00
Fr. 26.00 |
Leichte Aromatische Fleisch
und Geflügel Gerichte
|
|
|
-Kalbssteak im Ofen gegart mit gebratenem Gemüse
an Orangensauce
-Kalbsschnitzeli mit frischen Eierschwämmli
-Kalbsnierenragout in Kurkuma-Rahmspinat gratiniert
-Kaninchenragout auf Lauchgemüse
-US-Entrtecôte mit Eierschwämmli und gebratenen
Zwiebeln
-Blick-Spiess, Schweinsfilet mit Speck auf Holzspiess
-Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter
überbacken
-Knuspreig gebratenes Stubenküken nach Chefs Art
| Fr. 43.00
Fr. 39.00
Fr. 30.00
Fr. 31.00
Fr. 42.00
Fr. 34.00
Fr. 28.00
Fr. 29.00 |
|
Köstlichkeiten aus Meer und See
|
|
|
-Seeteufelmedaillons leicht gebraten mit Kräutern
und Tomaten auf feinem Lauchgemüse
-Seezunge ganz gebraten "Provencale"
-Riesenvrevetten und Scampis mit Knoblauch,
Olivenöl und Kräutern
-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet und frischen Garten-
kräutern in der Folie gegart
-Zandertranchen auf Kurkuma-Rahmspinat
nappiert mit roter Currypaste und Lachs-Gemüserollen
|
Fr. 35.00
Fr. 48.00
Fr. 48.00
Fr. 32.00
Fr. 35.00
|
|
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Kernser-Nudeln, Maiscrêpes, Pommes-frites,
Rösticroquetten
|
|
|